Не будите. Прибаутка

Наталья Зинцова
Не будите Леночку -
         маленькую девочку!...

Пусть поспит немножечко,
         пока дремлет солнышко...

Вот проснётся солнышко,
         заглянет к нам в окошечко -

Леночка проснётся...,
         мило улыбнётся!...

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

(Иллюстрация Е. Гапчинская)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015