Меняется время, но жизнь неизменна...

Мика Мищенко
Меняется время, но жизнь неизменна ...
Уходят герои, но что скажет мать?
Мы верим в святое, но кто "славит" ценность?
Вопросы, ответы ... и в чём умолчать?

Дорога "накатана", срок ставить точку
И выбор давно уж душой совершён
Нам строить ЛЮБОВЬ по чуть-чуть, по глоточку
Напиться б водицы нам всем ключевой!!!