Гитара- моя лучшая подруга

Наташа Берёзкина
Гитара- моя лучшая подруга,
А ноты- мой изысканный язык.
О, эти стройные серебряные струны,
Меня уносят в зазеркалье вмиг.

Хочу, играю страстные порывы,
Где страсти двух сердец горят огнём,
И музыка звучит горячей силой,
Где две души сплетаются в одно.

А захочу- и лирика польется,
Холодной, освежающей волной.
С ней рядом и печаль моя крадется,
И светится серебряной луной.

Гитара- мой портал сквозь расстоянье,
Сквозь время, сквозь эмоции, о да.
Гитара, я тебе пишу признанье.
Ты счастье ли мое или беда?