Пародия на Виски

Павел Заболотный
Осень  и  "Whiskey"

Размеренностью сеянного проса
Шуршит в зеленопахнущей листве,

И шлёпает в шальную осень босо
Сентябредуще слепнущий рассвет.

Клубится мрак над мокрою дорогой.
Свет фонарей смывается дождём.

Ладони прячет липа - недотрога.
Стекаплями туман изнебождён.

В такую сырь дремнежиться уютно,
Дивиться в дождь сквозь блики на стекле.

Секундокапли множатся в минуты
И вечность растворяется во мгле...

7.09.11  4:20  Самара
( это всё что знаю про автора :))

Пародия  на   Осень  и  "Виски"

Секундо-капать водкою и виски ,
Хрено-жевать или Моменто-нюхать ?!?

За это можем полюбить мы осень ,
В ответ она нас может убаюкать .

Проказница "зеленопахнущая осень"
Кальяном очень нежно нас подловит .

А стихо-критик нами недоволен ,
Завидует , и потому злословит !!

В такую "сырь" забьем мы "дурь" покрепче ,
Пусть критик нам завидует вдвойне .

Кальяно-дышим и секундо-каплем ,
"И вечность растворяется во мгле .." !!!

:-//