о многом я сказать не смею

Карина Ваганова
О многом я сказать не смею,
О многом следует молчать.
Есть в сердце дверь, а там, за нею
Есть то, чего не стоит знать.

Жизнь коротка и полна масок,
Сегодня буду мудрецом.
Завтра - шутом, добавим красок,
Полон веселья будет дом.

День изо дня, меняя лица,
Живем, не ведая забот.
Творец под маской иль убийца?
Каков исход сегодня ждет?

О многом я сказать не смею,
Да и не следует вам знать
О том, кого навек сумею
В клетке души своей скрывать.