Вкус детства

Анатолий Кубляков
Вареники с паслёном,по деревенски с бзникой,
деликатес из детства моего.
Спустя 53 года в моей родной деревне,
мне снова вкус напомнили его.

Спасибо бабе Зине,а также бабе Маше
и дедушке Арискину Кузьме.
За то что этим летом,мне помогли вернуться,
к четырнадцатилетнему себе.