Сталин, Горький и Маяковский

Нестор Иванович
   Пришёл Сталин в гости к Горькому, пообщаться. Сели за стол, вина выпили. Горький и говорит:
   - Благодаря Октябрьской революции и лично Вам, товарищ Сталин, мы живём в самой лучшей стране на земле. И вот что меня поражает... Поэты, понимаете, повадились то вешаться, то стреляться! Маяковский вот на днях застрелился...
   - Нэсазнателный элемэнт, Алексей Максимович! Особенно Маяковский этот. Я ему пол года назад сто рублей одолжил. Нэ вернул... Кто тэперь возместит убытки?