О! Эти чары твои

Живед Первый
Южное небо в ночи
светом лиловым в окне...
О! Эти чары твои-
бурю вздымают во мне-
штормом солёных кручин.
Манят глубины пучин...
Южный крест тает в огне
Северной Пальмиры... И..!