Мятежная нежность

Сергей Рулевский
И взорвалась мятежная нежность
По учебникам  бытия,
Но твоя неприступная снежность
Это горькая правда моя.

Затаилась весны мятежность
Как спружиненный кот,
Скоро брызнет зелёная нежность,
В межквартальный пролёт,

Неприступной стеною блаженство,
Где мятежности бег,
Недоступно твоё совершенство:
Я – человек.