Принеси мне вина

Алиса Хан
Принеси мне вина, пожалуйста.
И на то, что напьюсь, не жалуйся.
Малым зверем оставь в покое.
Истекаю вином - не кровью.

Так и думай себе. Чаевничай.
Из меня собеседник - тот еще
(Собутыльник, пожалуй, лучше -
Понимаю - тяжелый случай).

Принеси мне вина. Крепленого.
Я дурная такая, вздорная
И давно (и совсем!) не милая...
Нелюбезная. Нелюбимая.

Принеси мне вина. По-дружески.
Не вина наберусь я - мужества.
Не вином истекает - кровью
Мое сердце...
Твое здоровье!