смогу ли я?

Александра Сандакова
смогу ли я полюбить кого-то так же сильно как тебя?
смогу ли вновь отдаться чувствам с головою?
бредить мечтами, жить любя
и превращать все сотворенное в искусство?

смогу ли быть кому-то столь же верной как тебе?
ты думаешь впитаю запаха я каждую частичку не любя?
смогу притворно всем подряд я улыбаться?
быть может, я смогу, но не любя, тебя любить могу, себя губя.

по вечерам я бесконечно придаюсь воспоминаниям о нас,
буквально утопаю в этой боли.
желаю все-таки забыть тебя
и наконец избавиться от этой роли.