вести

Людмила Юдинцева
На горизонте полосой синеет лес,
А  в оболочку низких пасмурных небес
Иглою вколота антенна телевышки.
И, зашифрованы в невидимый сигнал,
Отражены от металлических  зеркал,
Летят события стаей птиц без передышки.
Среди сенсаций и скандальных новостей,
Средь криминальных и трагических вестей
Большой планеты, беспокойной и недужной,
В прозрачном электромагнитном вихре волн
Плывет  ли  маленький и неприметный челн
Хотя б одной хорошей вести, людям нужной?