***

Твой Иллюзорный Мир
А ты не мой...
И снова душу тело разрывает,
Совсем чужой...
Как будто не дошли мы до конца.
Время постой...
Да разве в жизни так бывает?
Чтоб два влюбленных сердца обрели покой.

Остановись мгновенье, ты прекрасно,
Я видела, как мы горим огнем.
И пусть все мои мысли лишь о нем,
Я знаю как с тобою быть опасно.
Тебя прошу: "останься в моих снах",
Ведь слишком поздно нас менять местами,
Мы прошлого страницы пролистали,
Остались каплей влаги на щеках.
Отвержены...
Мы прокляты по жизни
Помимо слов, ведь в душах мы пусты,
И ты хоть сотни раз сжигай мосты,
Я знаю, для него буду не лишней.
Закрой свой рот!
Сейчас хочу кричать,
И кто меня заставит замолчать?
Это мой мир - стихов круговорот.
Да кто сказал, что время сильно душит?
Сейчас и впредь я больше не одна,
Как я тобой пять лет была пьяна,
И кто помог мне выбраться на сушу.
Я разорву сюжет,
И киноленту дней наших оставлю в прошлом,
Стараюсь жить им, думать о хорошем,
Стирая с памяти ту жизнь, которой нет.
Когда-то, закричала бы: "постой!",
Только слова, увы, теряют смысл,
И наши дни - порядок глупых чисел
С момента, как мы дышим вразнобой.

И ты не мой...

Там где-то, отблеском, остались наши тайны,
Судьба, порой, толкает в случай крайний,
И этот случай стал слишком родной.

#ТиМ