Мир тесен

Марина Скидан 2
 Раны рубцуются, знаешь...
 Ты будешь вечно пьяный.
 Я же воспряну духом.
 Стану вновь я желанной.
 И лишь однажды столкнувшись,
 Мир, он ужасно тесен,
 Я тебя не узнаю,
 Спустя столько зим и весен...

 Просто пройду я мимо.
 Даже не оглянувшись,
 Ты был когда то - Любимый.
 Мигом быть может вернувшись...

                29.03.2015 г.