Стадо

Твой Иллюзорный Мир
Вы все орёте щас: "Давай, ломай систему!"
В чём сила Ваша? В правде? А в какой?
Хоть сотни лбов разбей об эту стену,
Система ведь и создана такой.
Мы рождены рабами, стоя на коленях.
Безликий социум, в котором нет идей.
В попытках найти правду, поколенья
Лишают душ слепых своих людей!
Борясь с режимом, вы же запустили
Тактически отлажен механизм.
Глаза открыли, руки опустили,
Теперь одна дорога - падать вниз.
Нас тысячи таких, нет... миллионы,
Погрязших в жадности, потерянных, слепых.
Нас создают, ведь мы всего лишь клоны,
Толпой вперёд, не глядя на других.
Всё хаотично, только вот - линейно,
До блеска выточен, давно, этот сюжет.
И мы клюём сто раз без промедленья,
Теряя счёт уже своих "побед".
Пора смириться с этой серой массой,
Смириться с тем, что наша жизнь лишь тир.
Мы все рабы. И рабство - наше царство,
В котором каждый царь. И каждый командир.

#ТиМ