мой дом в четырнадцать этажей

Александра Дзарахохова
мой дом в четырнадцать этажей,
я застряла где-то посередине.
нынче жить стало немножечко тяжелей,
поэтому я умираю каждые выходные.

в темных шторах спрячется этот день
пусть запомнится самое непростое.
то что не убивает - делает нас сильней,
то что нас убивает - перерастает в горе.

можно надеется, ныть и ждать
нужно просто одеться и выходить из дома.
мне не хочется за чем-то гнаться или бежать.
мне счастья хочется, теплого и простого.

солнца хочется, молочного шоколада, сна...
но останется только дым, он с годами едок.
жизнь прекрасна, но не в моих стихах,
которые остаются за рамой тетрадных клеток.