***

Твой Иллюзорный Мир
Одна лишь боль, и нету больше смысла
Терять себя в твоих глазах и знать...
Что где-то там с другим уже зависла,
В попытке лишь меня не вспоминать.
Он тоже просыпается и гладит?
А видит ли он рай в глазах твоих?
Когда душа сквозь небо улетает...
И кажется, что мир для вас двоих.
Скажи мне, чувствует он нежность?
Скажи! Кричи! Ругай! Пойму я всё!
Скажи, прошу, где наша бесконечность?!!
Какого чёрта я тобой спасён!?!?!?
Застыло время снова в этих сутках...
И каждая минута как гранит...
Любовь......

не измеряется в поступках
С надеждой, что тобой я не забыт.

Я напишу когда-то стих не о тебе,
Сгоревший в пламени своей любви и веры,
О тех минутах, что пришли "извне",
О счастье, что не с этой сферы.
Я буду помнить, что наш мир сгорел,
Я буду верить, что наш пепел вечен...
Я знаю сам, сдержать я не сумел,
Что наш с тобою рай был так беспечен
И ты пойми....
Прости и улыбнись,
Ведь ты же знаешь, что такое счастье.
Когда-то просто обернись
И вспомни... как наш мир прекрасен.
Забыв всю боль, обиды и слова
Я буду жить сегодня, верить в завтра
И, кстати,

ты во всём была права
Ты знаешь я смогу, и это правда!

#ТиМ