капля

Твой Иллюзорный Мир
Я так устал всегда молчать,
Мечтать и думать, что прощаю.
Уйти и каплей в море стать.
Зачем? Я сам не понимаю.
Думать о жизни, о свободе,
О нежности, что даришь мне,
Но только боль старых мелодий
Услышу снова я во сне.
Пойму ли то, что я увижу?
Кто объяснит мне стон дождя?
Я - капля, дождь я ненавижу,
Ведь убивает он меня.
Уничтожает моё тело
И рвёт мне душу на куски,
Весь страх, вся боль огнём сгорела
И мысли воют от тоски.
Пусть разрываюсь я на части,
Я зарождаюсь в небесах,
И на асфальте в дикой страсти
Я умираю на глазах.

дарю я жизнь другим... но как же
мне самому её найти?
Таких как я - нас миллионы,
но я один.

#ТиМ