***

Твой Иллюзорный Мир
Просто уйти, оставив настежь дверь,
Так тихо, не услышав звук защелки,
Одно движенье и всё проклято теперь,
Щелчок затвора и момент неловкий.
Прижми его к виску и в тот момент,
Секунду безупречного покоя,
Попробуй подобрать ты аргумент,
Зачем здесь жить, где жили раньше двое?
Еще секунда... выстрел? Нет, не смог.
Вновь глупо ищешь отблески надежды.
Мир каруселью прямо из под ног
Летит, срывая все с тебя одежды.
И камнем вниз летишь в бермудский край,
Ты словно птица, чьи спалили крылья.
Как можно было верить в этот рай?
Как мне глаза твои разум затмили?
Лишь тишина и мир совсем пустой.
Твой иллюзорный Мир, теперь это не сказка.
Такой далекий, но такой родной,
Увидишь яркий свет, снимая маску.
Услышь хоть раз стук сердца в темноте,
Чужого... своего, ведь так банально
Не дай себе зависнуть в пустоте,
Что душу разрушает моментально.
Открой глаза, проснись! Выйди из лжи.
Ты сможешь, я же знаю, ты свободен!
И глядя в зеркало, в лицо себе скажи,
Что ты, чего то, высшего достоин!

#ТиМ