В буре чувств

Ольга Воля Рева
Наша с тобою любовь, словно шторм в океане.
Мы мчимся по бурным волнам к неизвестной земле.
И быстрый Мальстрим нас кружит и в далёкое тянет,
Несёт нас в запретные воды; мы таем во мгле.

Мне сердце стрела купидона пробила навылет.
Я смелый пират, я возьму тебя на абордаж.
А ты пожелай мне скорее семь футов под килем,
Пока нас не бросили страсти на каменный пляж.

                2005г.