Дрожь

Екатерина Семенюкк
Помню нашу первую встречу,
Помню как трясло в тот вечер,
Помню закат,свежий ветер,
И разговоры о лете.

Прикосновения твоих губ
Которые в ночи растают.
Ты будешь рядом.Сердца стук-
Об этом вновь напоминает

Прикосновения твоих рук
И поцелуи до безумия
И мы под пледом,сердца стук-
И ты и я и ночь та лунная...

И этот чувственный порыв
Вдруг окрылит и не заметит
Прикосновение наших губ...
Дыхание тихое в тот вечер...