Разговор со счастьем

Любовь Григорьева 2
Счастье постучало мне в окошко,
Но засомневалась я немножко,
То ль впустить его мне, то ли нет?
Да впусти, услышала в ответ.

Я окно немного приоткрыла,
Счастье в свою комнату впустила,
С ним теплее сразу как-то стало,
Словно лето красное настало.

И присело счастье со мной рядом,
Нежным одарило меня взглядом,
По щеке легонько потрепало
И на миг я вдруг счастливой стала.

Я со счастьем долго говорила,
А потом тихонечко спросила:-
Почему ты не живёшь со мной
И меня обходишь стороной?

Счастье мне ответило не сразу,
Но запомнила его я фразу:-
Просто ты меня не замечаешь,
Обо мне лишь только ты мечтаешь.

Что мне делать, счастье, подскажи?
Мне так хочется с тобою жить.
Чтобы рядом ты со мною было,
Чтоб любовь мне солнышком светила.

И сказало счастье уходя,-
Всё зависит только от тебя!
Пожелай мне доброго пути,
Я к другим спешу, ты уж прости!

Упорхнуло счастье, словно птица,
Передо мной друзей мелькают лица.
Счастье к ним отправилось в дорогу,
Погостить у каждого немного.