С днем варенья и сгущенки, водки пива и девчонок д

Леонид Николаевич Коровин
Цветная фото на столе
зажавшись в угол на стекле
стоит бессменно в тишине
напоминаньем о тебе

Два белобрысых пацана
с испугом смотрят на меня
ведь первый раз и в первый класс
с букетом роз войдут сейчас

Тот что по мелче не поймет
куда зачем его ведет
любимый добрый старший брат
когда ему так хочется играть

А мне та фото на столе
напоминает о весне
когда родился мой малыш
счастливый солнечный глупыш.

Перед глазами день за днем
как кинолента за стеклом
бегут недели и года
воспоминаний череда

Как были счастливы втроем
подарку солнца светлым днем
улыбке маленького рта
и плачу с раннего утра

Слюням текущим изо рта
глазам бездонным как река
ручонкам впившимся в меня
как будто жизнь в них заключена.

Тем дням, что прожиты с полна
как чаша полная вина
любви, душевного тепла
и счастья возле очага.

Я благодарен тому что бог
дал счастье мне прожить весь срок
увидеть как растет сынок
взрослеет и идет в перед.

Так счастлив будь, и верь мечте
что поведет тебя во тьме
любовь поможет отыскать
и своих деток воспитать.

Ая так счастлив, что ты есть
знай буду рядом душою весь
судьба в руках твоих теперь
твой выбор, путь и твоя честь.