***

Твой Иллюзорный Мир
Люблю тебя.
Любовь моя к тебе, как птица
Парит в бескрайних небесах,
Я так мечтаю возвратиться
Туда, где боль приходит в снах.
Я так хочу уснуть на время,
Чтобы не чувствовать тот страх,
То вечное и злое бремя,
Но снова слёзы на глазах.
Я вижу, ты опять с другим
Целуешься, смеёшься, плачешь...
Я просто стать хочу слепым,
Чтоб думать, будто всё иначе.
Но ты меня не замечаешь,
Когда смотрю я на тебя,
Любимая, ну разве ты не знаешь,
Что я люблю, люблю тебя!
"Анюта" - рвётся с глубины,
Глотая слёзы, я пишу
При свете полной той луны,
Я умоляю, я прошу:
Не уходи, приди ещё раз!
Увидеть я тебя хочу,
Побудь со мной чуть-чуть, сейчас,
Сейчас я все тебе прощу.
Я помню вечер тот и ночь,
Которую провёл в мученьях.
Никто не смог бы мне помочь
В моих безумных умраченьях.
Анюта, милая моя,
Люблю больше всего на свете
И до сих пор страдаю я,
Но все проходит на рассвете,
Когда, вдруг, день сменяет ночь.
И всё становится приветней,
Я чувствую прикосновенье "touch".
Дух времени, что грёз моих заметней.

Говорят что время лечит,
Я не вижу результата,
Почему же мне не легче?
Это всё пустая трата...
Трата времени и нервов,
Надоело мне! Конец!
Я бросаю ручку первый,
Закумарило, пи...

#ТиМ