Мой дом - он когда-то сгорел дотла...

Дима Керусов
Мой  дом  -  он  когда-то  сгорел  дотла… 
И  я  остался  ни  с  чем.   
От  воспоминаний  мне  лишь  -  зола,   
Но  я  не  знаю  -  зачем?.. 

Зола  в  моём  сердце  -  за  что  ты  мне? 
За  беспричинность  потерь? 
Судьба  -  пепелищем  -  мой  дом  сгорел… 
И  холодно  мне теперь. 

Зола  мне…  Как  вспоминаний  игла  - 
Стервятником  -  боль  в  плечо…   
Мой  дом  -  он  когда-то  сгорел  дотла…   
И  я  не  знаю  -  за  что?.. 

И  всё,  что  мной  прожито,  мне  -  табу 
Забыть…  и  не  вспоминать…
Чужие  следы  -  на  мою  судьбу  -
В  беспамятство  затоптать…