У крайней хаты

Артур Чулков
                К.О.

У   крайней   хаты   свет   горит,
Мне   теплый   вечер   обещая,
А   я,   подвыпивши,    небрит,
Забыв  про  совесть  и  про стыд,
Крадусь,   тропы   не   замечая ...

В   ограде  –  щель.   Не   я  один,
Быть может, пользуюсь проломом,
Чтоб   обмануться,   что   любим,
И  хоть  на  ночь  побыть  твоим,
Пропахнув   ромом   и   ментолом ...

В   разводе   ты   не   так   давно,
А    я    женат   совсем   недавно,
Но   нам   как   будто  все  равно,
Что     не      зашторено     окно
И    мы    целуемся    так    жадно  ...