Клипы осени

Ольга Воля Рева
Дни короче,
Дольше ночи,
Холоднее по утрам.
Скоро осень
Листья бросит
На асфальтовый экран.

Включит снова
Дождь попсовый
С цветомузыкой листвы.
Бесконечны переборы,
Неизбежные повторы,
Да и темы не новы.

Осень, хватит!
Так не катит!
У меня в душе весна
Щёлкнет пультом,
Включит мультик
На любые времена.

Дождь заклинит,
Будет ливень –
Смоет грязь, отключит снег.
И готово
Солнце снова
Сделать радужным рассвет.

                2005 г.