***

Алексей Василькофф
Запушило,
распушило,
в снежном вихре
 закружило,
и тебя заворожило,
и меня заворожило.
И тебя
 заворожило,
и меня...

Вспоминали
 то, что было,
что осталось
 и что смыло,
что притихло
 и что взвыло,
что разбилось
 и что взмыло...

Что однажды
 с нами было
 даже время
 пошутило...
Время, время
 согрешило –
побежало,
закружило...

Побежало,
закружило,
и тебя заворожило,
и меня заворожило...

И тебя
 заворожило,
и меня...