Потерялись...

Кариатиды Сны
       Отозвалось - на «этот мартовский день...» (Марианна Вьен)
                http://www.stihi.ru/2015/03/29/91

                "...ты найдешь меня там, в переулке осеннем,
                если помнишь еще..."

    
потерялись
и не знаем где
может в осени один
другой в весне

а возьмётся кто догнать
не догонит
и не постоять
время с места стронет
не вернуться нам
так вот и живём
по течению
всё плывём вдвоём

есть надежда слабая
ах на чудо
вдруг плотина на пути
иль запруда
или же какая-то
случайность
время остановит
и
  от-ча-янье
----