Днепр Донецк Днепр

Ольга Воля Рева
Я еду утром на восток,
А вечером на запад,
И солнце свети мне в лицо
Все семь часов пути.

В окно вагона ветерок
Степной приносит запах.
Под солнца свет и стук колёс
Рождаются стихи.

                2003г.