Беда

Александр Сенатрев 3
249 страница

            Прошила каждый атом
            Вселенская беда.
            Забудь о виноватом,-
            Не сыщешь никогда.

            На память об ошибке
            Красуется фингал,
            Что подарил улыбке
            Наигранный оскал.

            На Крест отдал Зиждитель
            Родимого Сынка:
            Иного полюбите,-
            Спасётесь на века.