Ангел

Ольга Воля Рева
Я ангел-хранитель забытого сердца,
Которое бьётся одно в тишине,
Мечтая о счастье, желая согреться
И пряча любовь у себя в глубине.

Вокруг миллионы сердец одиноких,
Все бьются, трепещут, стучат вразнобой
И видят в толпе этой очень немногих,
Но только не тех, кто назначен судьбой.

И я на распутье, но в этом я мастер,
И дело моё – разбудить все сердца,
Добраться до сути, открыть людям счастье
И в море любви окунуть до конца.

Холодное сердце, ты дремлешь, не зная,
Что с этого дня я тебя поведу
К невидимой дверце счастливого рая,
Где сотни сердец тебя искренне ждут.

Открой же глаза: вот мечта твоя рядом,
А я вместе с нею на крыльях лечу.
Для счастья так мало всего только надо:
Желанье любить и надежды чуть-чуть.

                2006г.