Утро в лесу

Ольга Воля Рева
В лесу перед рассветом
Затихли звуки, а туман
Исчез с приходом лета.

Сверкает и искриться
Луч света в капельке росы
На листике кислицы

Проснувшись на поляне,
Слежу всё утро, как рассвет
Играется с тенями.

Мне с лиственного свода
Росинка капнула на нос,
И сон ушёл с восходом.

Насквозь лучами летом
Прошит весь лес, и я лежу,
Задумавшись об этом.

                2006г.