Отчаяние

Ольга Воля Рева
Я на вокзале, душа на распутье.
Всё не так просто, как думалось мне.
Я проиграла, мне страшно до жути,
Зло за мной мчится на чёрном коне.

И почему от судьбы не уехать!
Не улететь, не уплыть никуда?
Да, я безумно гналась за успехом
И догнала его – в том и беда.

Если б мечта оставалась мечтою.
Я бы жила, её в сердце храня,
Я б не осталась с пустою душою,
Я б не бежала сама от себя.

                2006г.