Разбуди меня...

Ольга Оболенская
Разбуди меня на зорьке ясной,
Чтобы солнца луч коснулся век,
Чтоб весна своей рукою властной,
Убрала с души и лёд, и снег.
Я хочу, чтоб снова пели птицы,
Пусть взорвёт природу майский гром,
И ночные яркие зарницы
Освещали наш с тобою дом.
Пусть придет любовь порой весенней,
Вспыхнув жарким пламенем в груди,
Сердце жаждет трепетных волнений
И желанной встречи впереди.

Разбуди меня на зорьке ясной,
Солнца луч коснётся век моих,
И любовь неистово и страстно
Свяжет крепкой цепью нас двоих...