Двое

Ольга Воля Рева
Из всех щелей на нас глядят,
Но вечер скроет наши лица.
И если счастье – это яд,
Тогда и я – самоубийца.

Я сладким счастьем отравлюсь
В душистых сумерках июля.
Услышав твой горячий пульс,
И мой в ответ стучит: «Люблю я!».

Как в реку, мы нырнём в траву
И растворимся в этой бездне.
И я забуду, что живу,
Но утром вместе мы воскреснем.

И мы пойдём навстречу дню,
Ведь он родился вместе с нами.
Ты скажешь: «Я тебя люблю!»,
И солнце встанет над полями.
      
                2003,2004г.