Медали

Ева Мидлер
- Когда тебя я повстречал,
То отворил врата Эдема!
Твой лик флюиды источал,
Как ароматы хризантема...
И я решился, подойду!
И будь, что будет,
...Пропадаю!
У всех прохожих на виду
К ногам я сердце возлагаю.
Да, пусть мы вовсе не знакомы,
И ты, возможно, не свободна,
Но, если взглянешь по-другому:
Как знать, чего судьбе угодно?
А может, веришь, я тот самый:
И до седин рассветы вместе!
И суждено нам - Льву с Весами,
Возглавить новое созвездье...

Вот так, неспешно, но настырно
В июльский томно-знойный вечер
Возвышенно, не примитивно,
Он ей шептал на ушко речи...

Две стороны одной медали...
Ну, дамы, вы бы устояли?

А между тем, ну, шутки ради,
Читатель, прочитаем мысли,
Которые при беглом взгляде
Над нимбом кавалера виснут:

- Ну, вот! Суббота. Я без бабок.
Димон от дачи дал ключи.
Теперь бы бабу склеить надо,
А то устал один дрочить.
Ого! Какая недотрога!
К такой без тачки ну никак!..
Зато, епать какие ноги!
И задница при них - ништяк!
Ну, ладно, хули размечтался,
Найдем по проще вариант:
Вот эта клуша в ритме вальса
Несет с базара провиант;
Пойдет под пиво, то что надо!
Еще и с закусью в комплект:
Сейчас под видом променада
Бабенку снимем, айн момент!
За малым в общем-то осталось:
Включаем пафос и гламур
Чтоб в нежно-стихотворной форме
Внушить ей фразу "я бы вдул!"

А что насчет прекрасной дамы?
Последнее за нею слово.
Боюсь, не выйдет мелодрамы,
Вниманье "мачей" ей не ново:

- Вы, уважаемый, остыньте!
Я, без вопросов, польщена.
Но, Вы свой возраст то прикиньте.
Зачем Вам, батенька, жена?
Я по секрету Вам признаюсь,
Хороший секс - я только ЗА!
Но к Вам трактовка эта вряд ли,
Вы - как баян, а я - коза...
У Вас висит пивной животик,
Проплешины в седой бородке,
Мне секс приятен как наркотик,
А с Вами - это рюмка водки;
Я понимаю все прекрасно,
Что я - не Моника Белуччи,
Не требую Ferrari красный,
Мальдивы и трусы от гуччи,
Но, будь любезен, милый друг,
Коль предлагаешь перепих,
Изволь сообразить досуг,
А не поляну на двоих.
Не трать свое напрасно время,
Ведь в этом море много рыб...
Ах, да! По знаку - Водолей я,
А ты не Лев. Скорее, Бык.

Две стороны одной медали.
Обидно, если вам не дали.

28.03.2015