Теснятся рифмы в голове

Татьяна Кочнева
Теснятся рифмы в голове,
хотят увидеть свет –
расправил спину на траве
взъерошенный поет,
домчал душою до Небес
на крыльях облаков –
там отыскал страну чудес
и музыку стихов...