Приснишься мне

Елена Наильевна
- Целуй и иди.
- Не хочется уходить.
- Но там, впереди, клаксоном весна гудит,
там лес и вода, и, кажется, ледоход...
- Приснишься мне?
- Да.
Неверной, хмельной, плохой,
уставшей от ласк, с созвездием на спине...
- Светла и спела! -
такой и приснишься мне.

- Да я и во сне с тобою, моя любовь.
Приснишься мне?
- Нет.
Попробуй поспать без снов.
Хоть там отдохни от бреда и сладких доз,
ослабив ремни, резинки убрав с волос,
цепочкой с груди сняв ночи и вечера...

- Целуй и иди:
весна за окном, пора.