К черту

Валерия Олин
Вдребезги разбивая
Темный от крови лёд,
Душу навек терзая –
Боль покрывает налёт.

Больше не буду плакать,
К черту шальные мысли,
А за окном всё слякоть-
Тучи в небе повисли.

Если хочешь забыться –
Ты подойди ко мне.
Я помогу открыться,
Крылья прибить к спине.

Больше не будешь плакать,
Солнце вновь заиграет,
И разойдется слякоть,
Та, что тебя терзает.