Для чего мне женщина белая, белая...

Валерий Гурков
***
Для чего мне женщина белая, белая
Чтобы к дереву с силою жать?
Дайте мне чуть слегка загорелую
Стану ей свои вирши писать
Хотя знаю ей нравится к дереву
И чтоб сильной мужской рукой
Мяли нежно и ласково спереди
Всё лаская при этом другой...