Воздушный шарик власти

Алекс Бикул
Иного агитатора послушать:
наш президент решает всё подряд.
Любой вопрос -
пожар ли, сенокос,
Олимпиада
или ловля гада,
проникшего под видом НКО...
Ничто не происходит без него,
а всё всегда благодаря ему.
Я одного вот только не пойму:
как это он ни в чём не виноват?
И даже в том, что хочется нам кушать!