Фотоны

Твой Иллюзорный Мир
Случайная встреча, случайный сюжет.
Один только взгляд и весь мир на фотоны.
Случайная жизнь, только в ней тебя нет,
Скажи, кто же знал, что так быстро потонем?
В попытках бороться, остаться вдвоём
Мы ставили жизнь пред собой на колени,
Прошёл почти год... давай просто вздохнём
О том, что теперь засыпаем не с теми.
Пойми, Нют, как сложно писать этот бред,
Когда будто мир весь вот-вот разорвётся,
Когда в моей жизни тебя больше нет,
И кажется сердце, почти что, не бьётся.
Когда-то напишу не о тебе,
Но в этот раз, боюсь, тебя обижу.
Я тупо рушу мир в самом себе,
Себя за эти строки ненавижу.
Я в пустом мире лжи, от этих серых стен
Иллюзий предначертанных желаний,
Останусь для тебя, увы, никем,
Держа в руках обломки острых граней.
Скажи, когда приходит вера в бога?
Когда отчаянью уже предел?
Давай суди, суди мои работы строго,
Судить меня всегда был твой удел.
Зачем тобою до сих пор дышу?
Который месяц я от боли вою...
Я ненавижу то, что я пишу -
Это не творчество, а просто паранойя!
Убей меня ещё раз, как тогда,
Хочу гореть в аду за нас обоих,
Пиши на стёклах: "никому и никогда"
Потом разбей и брось, пусти на дно их!

#ТиМ