***

Твой Иллюзорный Мир
Город уснул в надежде на рассвет,
В попытке снова обрести свободу.
И с верой в то, чего давно уж нет,
С надеждой поменять свою природу.
Скажи, как быть нам, сбившимся с пути?
Как нам мечты оставить и забыться?
Как, ложь увидев, мимо нам пройти,
Как в этой суете не раствориться?
И, сбившись в стаи, мы идём вперёд,
Ломая все преграды по дороге.
Пока надежда в счастье не умрёт,
Пока ведут куда-то вдаль нас ноги!

#ТиМ