Ночное бденье вновь пришло..

Любовь Романтичная
                Вдохновил Виктор Кузьмич Лисенков-
          http://www.stihi.ru/2013/06/05/6541


Ночное бденье вновь пришло
И нету голове покоя.
И сердце мое неспокойно,
Гоняет кровь мою давно.

Ну вот наступила передышка,
На миг просветлела голова..!
Ушла прочь...тревога-вспышка,
Смотрю.?! А рядом...Кто она?!

- Кто ты? - волнуясь, вопрошаю?
Ведь, страсти нет, уже давно.
- А я, - вся жизнь твоя большая,
С тобою быть, мне суждено?!

Я тут, немного, стушевался.
Со мною... сон мой или явь?
Перекрестившись, себе признался-
- Сказалось - утомление дня.

Любовь Романтичная 22.06.2014г.