Рак-женщина Близнецы-мужчина

Светлана Сабурова 2
Рак - женщина желанна, молчалива
И в мудрости  предела нет,
На редкость выше зла и  терпелива,
Обиды не копит   в ответ…
Под покровительством Луны
Не только нежность излучает -
Любовь, взаимностью полны
И щедрость чувств, что покоряет…
Она не терпит ссор, свободу уважает,
Для Близнеца  прекрасная находка,
А он неугомонный дерзостью сражает,
И независима его  в пути  проходка….
Его прозорливость  спасает от проблем,
Но гнев внезапный завершит покой,
Он в смутном беспокойстве избегает тем
Воздержанности в недоверии порой…
Заложен в эту пару сексуальности ресурс
На уровне эмоций и духовности,
А скоротечность единения срывает курс
На обретение раскованности…
За глубину и перспективу отношений
Она одна способна отвечать
И на пути в безвольности его решений
С небрежностью он волен  отрицать…
В порывах настроения открытость
С желанием найти друзей,
В запросах на комфорт незыблемость
Консерватизма в выборе вещей…
Но свет в конце туннеля – озарение
Для Рака с Близнецом в гармонии
С высокой пробой самообновления,
Судьбе своей воистину  покорные…

Союз сближает креативность,
В процессе всех разгаданных сюжетов,
Но отторгает примитивность
В незавершённости прожектов…