***

Твой Иллюзорный Мир
***
А мы всё так же греемся невкусным кофе,
Давя все страхи где-то в глубине души,
Укутав своё сердце в тёплой кофте,
Разрушив нашей сказки этажи.
Стираем с телефонной книги номера,
Те, что навеки в памяти огнём забиты,
И снова с чашкой кофе до утра
Пытаемся излить мы душу в твиттер.
Зачем всё это, кто-нибудь мне скажет?
Ведь нету сути, где потерян мир.
Обломки памяти осенний дождь размажет,
Пройдёт зима - и вот новый кумир.
Другая жизнь, другая правда, сказка,
А может и кошмар, тебе ли знать?
Возможна яркая, цветная краска,
А может серый полумрак тебя достать.
Но всё же это лучше чем сегодня...
Всю ночь, зажав подушку, молча ждать,
Что ты придёшь и я стану свободней,
Ведь нам ещё не время погибать.
А после, утром, в ожиданьи солнца,
Опять всю ночь не спав который день,
Ты думаешь, что жизнь к тебе вернётся
И небо сны укроет словно тень.

#ТиМ