***

Твой Иллюзорный Мир
***
Все наши клятвы, наши отношенья
Петлёй, затянутой на горле, душу рвут.
Всё это время, словно пробужденье
От мыслей, что с рассветом не уйдут.
И сколько боли вытерпеть ещё дано мне,
Увы, загадка. В этом вся игра,
Конец которой где-то на балконе.
Придет и разобьётся та мечта,
Та нить, что связывала два замёрзших сердца
И не давала вырваться из этих сладких чар,
Что помогала нам двоим зимой согреться,
Устраивая в нас с тобой пожар.
Я жил бы вечно этими мечтами,
Я сжёг бы небо вопреки любви,
Лишь дай мне повод встречи с небесами.
Ты дай надежду! Просто позови.

#ТиМ