***

Твой Иллюзорный Мир
***
Чего мы ждём от этой жизни? Друг, скажи мне.
Что в нашу жизнь ворвётся ураган?
И смоет всю ту боль потоком ливней...
Сотрет нам шрамы тех глубоких ран,
Что нам оставили родные люди,
Сквозь клятвы никогда не уходить?
Ты знаешь ведь, что этого не будет.
Что нам их всех до смерти не забыть.
Тогда зачем мы ждём немых ответов
На те вопросы, что боимся вслух спросить?
В другие страны скомканных билетов
С холодных рук, увы, не отпустить.

#ТиМ