***

Твой Иллюзорный Мир
***
На обрывках мелодии чувств
Наша песня сгорает с рассветом.
Ты ушла, мне сказав - "не вернусь",
Что же было тогда этим летом?
На оборванных струнах играть
Мы пытались сплетенье двух судеб.
Смысл нам теперь всё отрицать?
Продолжения больше не будет.
Наше море пустых, лишних слов,
Эти клятвы любви под закатом
Знаешь ты, что такое любовь?
Что теперь получили с возвратом?
Разбиваясь о камни обид,
Резать вены об острые грани,
Этот пепел двух "N" не забыт,
Он ожогом на сердце оставлен.
Знаю я, ты сейчас промолчишь,
Отвернёшься и тихо заплачешь,
Ты о боли своей не кричишь,
Все же в жизни моей много значишь.

#ТиМ